- NOS FORMULES -
Chaque semaine notre chef de cuisine Lionel Delval vous concocte des menus de saison cuisinés à base de produits d’exception.
MALIN
TENTATION
au dimanche midi
- à partir de 18h30 -
GOURMAND
mardi, mercredi et jeudi
- à partir de 18h30 -
Cap sur l'entrée
Petit Veau mi-cuit en basse température
vierge au petits légumes croquant
tomates cerises confites
caprons frits (4,7)
Grande traversée
Tournedos de filet de boeuf façon Rossini
jus de veau corsé
esclopine de foie gras poêlée
gnocchi à la romaine
déclinaison de légumes de saison (3,7)
Cap sur l'entrée
Toast à l’avocat
piperade au piment d’Espelette
oeuf poché
Chiffonnade de jambon Serrano (1,3,7)
Grande traversée
)Dos de lieu jaune cuit en basse température
velouté de courgettes
poêlée de girolles
gnochetti aux billes de légumes
éclats d’abricots (1,3,4,7)
Cap sur l'entrée
Aumonière de fruits de mer
en crêpe de sarrasin aux herbes fraîches
bisque d’écrevisses
duxelles de champignons (1,2,3,7)
Grande traversée
Filet de canette de Challans doucement rôti
jus de canard aux agrumes
pommes bouchon
mousseline de choux fleurs
légumes primeurs (7)
Cap sur l'entrée
Tataki de thon servi façon Niçoise
salade de haricots split
chiffonnade de poivrons
émulsion relevé d’une anchoïade (4)
Grande traversée
Carré de veau cuit en basse température
snacké minute,
jus de cuisson déglacé à la sauce soja et aux sésames
riz basmati
nem au légumes asiatiques (6,7,11)
HORAIRES D’ARRIVÉE :
Pour répondre aux consignes gouvernementales
(fermeture obligatoire à 22h)
Mardi: début du service à 18h30
Mercredi: 12h à 13h30 – début du service à 18h30
Jeudi: 12h à 13h30 – début du service à 18h30
Vendredi: 12h à 13h30 – début du service à 18h30
Samedi: début du service à 18h30
Dimanche: 12h à 13h30
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