- NOS FORMULES -

Chaque semaine notre chef de cuisine Lionel Delval vous concocte des menus de saison cuisinés à base de produits d’exception.

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MALIN
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mercredi, jeudi, vendredi
arrivée entre 12h et 13h30
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FORFAIT BOISSONS
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mardi, mercredi, jeudi
vendredi et samedi
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GOURMAND
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Cap sur l'entrée

Asperges blanches rôties
vierge de petits pois et pignons de pin
chiffonnade de bressaola
lamelles de gouda à la truffe (7)

Grande traversée

Suprême de pintade farci au foie gras et morilles
cuit en basse température
jus de volaille relevé d’une réduction de Banyuls
bouchons de légumes
carotte fondante (3,7,9)

Cap sur l'entrée

Filet de canette doucement rôti
sauce bigarade
risotto de petit épeautre au Parmesan
minis légumes glacés (7,9)

Grande traversée

Médaillon de lotte rôti au beurre demi-sel
sauce armoricaine
tombée de légumes verts
duo de mousseline Crécy
pappardelle au Parmesan (2,4,7)

Cap sur l'entrée

Carpaccio de Saint Jacques au poivre Timut
moutabal de potimarron à l’orange
crumble de pistaches
chips de pomelo (1,7,8,14)

Grande traversée

Agneau en déclinaison
noisette piqué à la purée d’ail noir
carré rôti au beurre d’herbes
jus d’agneau corsé
écrasé de pomme de terre à l’huile d’argan (7,8,9)

Cap sur l'entrée

Foie gras mi-cuit aromatisé à la Fragolina
chutney rhubarbe et fraises
gelée de fraises
pain au lait toasté (1,3,7)

Grande traversée

Sollomillo de porc Ibérique en basse température
jus de cochon aux parfums de chorizo
riz safrané façon paella
gambas rôti
compotée de poivrons (7,9)

programme
du mardi 14 mai
au samedi 18 mai 2024

programme
du mardi 21 mai
au samedi 25 mai 2024

programme
du mardi 28 mai 2024 au samedi 1er juin 2024
(en attente)