- NOS FORMULES -
Chaque semaine notre chef de cuisine Lionel Delval vous concocte des menus de saison cuisinés à base de produits d’exception.
MALIN
mercredi, jeudi, vendredi
TENTATION
vendredi et samedi
FERMETURE À MINUIT
GOURMAND
mardi, mercredi et jeudi
FERMETURE À MINUIT
Cap sur l'entrée
Croustillant de petits gris de Bourgogne au choux vert
macaron de champignons et lard fumé
sauce persillée à l’ail doux
persil frit (1A,7,14)
Grande traversée
Faux filet de boeuf dry aged
jus de veau au vin rouge infusé aux échalotes
toast forestier
mousseline de potimarrons
pommes gaufrettes (1A,7)
Cap sur l'entrée
Petit Parmentier de canard et patates douces
jus de canard aux noisettes
croustilles de pommes de terre
salade d’herbes folles (7, 8B)
Grande traversée
Filet de rouget et scampis poêlés
beurre blanc à la ciboulette
choucroute cuite dans une bisque
pomme vapeur
chips végétales (2,4,7)
Cap sur l'entrée
Cannelloni de poireaux farci d’une rillette de saumon
bouillon d’algues iodé
perles d’oeufs de hareng
salade de haricots et coquillages (2,4,7)
Grande traversée
Filet de marcassin doucement rôti
jus de gibier façon Grand Veneur
purée de pomme de terre relevée au cèleri
pomme en l’air rôtie au lard
condiment de marrons au romarin (7,9)
Cap sur l'entrée
Gambas rôtis au beurre
bisque des têtes à l’amaretto
purée de pois chiches
croustillant de kadaïf, pesto de basilic (2,7)
Grande traversée
Noisette d’agneau cuite en basse température
jus d’agneau relevé à la badiane
cannelloni de courgettes
bouchon de pomme de terre
mousseline crécy (7,9)