- NOS FORMULES -
Chaque semaine notre chef de cuisine Lionel Delval vous concocte des menus de saison cuisinés à base de produits d’exception.
MALIN
mercredi, jeudi, vendredi
TENTATION
vendredi et samedi
FERMETURE À MINUIT
GOURMAND
mardi, mercredi et jeudi
FERMETURE À MINUIT
Cap sur l'entrée
Asperges blanches rôties
vierge de petits pois et pignons de pin
chiffonnade de bressaola
lamelles de gouda à la truffe (7)
Grande traversée
Suprême de pintade farci au foie gras et morilles
cuit en basse température
jus de volaille relevé d’une réduction de Banyuls
bouchons de légumes
carotte fondante (3,7,9)
Cap sur l'entrée
Filet de canette doucement rôti
sauce bigarade
risotto de petit épeautre au Parmesan
minis légumes glacés (7,9)
Grande traversée
Médaillon de lotte rôti au beurre demi-sel
sauce armoricaine
tombée de légumes verts
duo de mousseline Crécy
pappardelle au Parmesan (2,4,7)
Cap sur l'entrée
Carpaccio de Saint Jacques au poivre Timut
moutabal de potimarron à l’orange
crumble de pistaches
chips de pomelo (1,7,8,14)
Grande traversée
Agneau en déclinaison
noisette piqué à la purée d’ail noir
carré rôti au beurre d’herbes
jus d’agneau corsé
écrasé de pomme de terre à l’huile d’argan (7,8,9)
Cap sur l'entrée
Foie gras mi-cuit aromatisé à la Fragolina
chutney rhubarbe et fraises
gelée de fraises
pain au lait toasté (1,3,7)
Grande traversée
Sollomillo de porc Ibérique en basse température
jus de cochon aux parfums de chorizo
riz safrané façon paella
gambas rôti
compotée de poivrons (7,9)