- NOS FORMULES -
Chaque semaine notre chef de cuisine Lionel Delval vous concocte des menus de saison cuisinés à base de produits d’exception.
MALIN
mercredi, jeudi, vendredi
TENTATION
vendredi et samedi
FERMETURE À MINUIT
GOURMAND
mardi, mercredi et jeudi
FERMETURE À MINUIT
Cap sur l'entrée
Parmentier de coquillages
filet de rouget snacké
bisque d’écrevisses relevé à la badiane
écume de fenouil, petits pois (2,4,6,7)
Grande traversée
Magret de canard doucement rôti
jus relevé aux sucs de tomates et à l’origan
mille feuilles de courgettes au Parmesan
légumes de saison
condiment tomates roquette (1,3,7)
Cap sur l'entrée
Tajine de jarret de veau aux pruneaux et pistils de safran
fèves des marais au beurre
amandes torréfiées
tuile d’herbes aux olives (1,3,7,8)
Grande traversée
Filet de bar rôti sur peau
beurre blanc à la ciboulette
poireaux en déclinaison
mousseline de pomme de terre
trait d’une huile verte (4,7)
Cap sur l'entrée
Gravelax de saumon label rouge
crème de fromage frais échalotes et ciboulette
gel de concombre, radis croquants
asperges sauvages (4,7)
Grande traversée
Noisette d’agneau en cuisson lente
Jus d’agneau infusé à la badiane
coeur d’artichaut rôti
polenta au Comté
pesto de petits pois à la menthe (7,9)
Cap sur l'entrée
Filet de pigeon laqué au jus de raisin et miel
jus au Madère relevé d’une pointe de cacao
purée de betteraves
pommes gaufrettes (7)
Grande traversée
Tournedos de filet de boeuf poêlé
jus de veau corsé
cannelloni aux morilles
carottes fondantes
mousseline d’oignons caramélisés (1,3,7)