- NOS FORMULES -
Chaque semaine notre chef de cuisine Lionel Delval vous concocte des menus de saison cuisinés à base de produits d’exception.
MALIN
mercredi, jeudi, vendredi
TENTATION
vendredi et samedi
FERMETURE À MINUIT
GOURMAND
mardi, mercredi et jeudi
FERMETURE À MINUIT
Cap sur l'entrée
Tartare de dorade au citron et mascarpone
crème de lard fumé
jaune d’oeuf confit à l’huile d’olive
bâtonnets de granny smith, oeufs de hareng (3,4,7)
Grande traversée
Agneau en déclinaison : noisette en cuisson lente
carré rôti au beurre d’herbes
confit de souris en paccherri
jus d’agneau relevé au raz el hanout
panisse à la fleur de thym (1,3,7,9)
Cap sur l'entrée
Roulé de carpaccio de boeuf
farce de poivrons ricotta et asperges vertes
maki de pomme de terre
pommes pailles (7)
Grande traversée
Pavé de sandre rôti sur peau
jus de volaille relevé au curry Jaipur
carottes des sables glacées
riz basmati
chutney de mangue (4,7)
Cap sur l'entrée
Gambas marinées au paprika fumé, rôties
asperges verte tièdes
vinaigrette Crécy acidulée
crème de citron au piment d’Espelette (2,7)
Grande traversée
Gambas marinées au paprika fumé, rôties
asperges verte tièdes
vinaigrette Crécy acidulée
crème de citron au piment d’Espelette (2,7)
Cap sur l'entrée
Nem de poireaux aux crevettes, crabe et chèvre frais
sauce aigre douce,
salade de pousses de soja au miso blanc et noix de
cajou tuiles aux sésames noirs (1,2,3,7,6,8,11)
Grande traversée
Bavette de boeuf poêlée
jus de veau infusé aux baies de poivre maniguette
déclinaison de légume rôtis
mousseline de pommes de terre
rouelles d’oignons frits (1,3,7,9)