Fromages

Le monde du fromage, Dossier fromages - Restaurant Postkutsch Esch sur AlzetteLe monde des Fromages

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L’INTRODUCTION

le fromage : un art majeur à la Postkutsch.....
La commande des plateaux de fromages à emporter. L'art de l'affinage. L'histoire de Saint Uguzon.
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Pour le plaisir des yeux !

Découvrez les photos de nos plateaux de fromages à emporter....
"Le bonheur c'est le plaisir sans remords" a écrit Socrate... Alors faites vous plaisir, en dégustant nos plateaux de fromages à emporter.
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LE PLATEAU DE FROMAGES « INITIATION »

89.- €
6 à 8 convives - 9 spécialités
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LE PLATEAU DE FROMAGES « DECOUVERTE »

131.- €
8 à 10 convives - 14 spécialités
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LE PLATEAU DE FROMAGES « PANTAGRUEL »

230.- €
12 à 16 convives - 24 spécialités
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LA FICHE DE DEGUSTATION

L'art de la dégustation
Les caractéristiques organoleptiques du fromage
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verre de vin dossier fromages à emporter, restaurant postkutsch esch sur alzette

L’ACCORD FROMAGES ET VINS

L'art des mariages réussis
Pour sortir des mariages classiques - Nos conseils et nos idées pour des accords fromages et vins réussis.
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sommelier

LES VINS A EMPORTER

Osez les mariages innovants....
L'accord fromages et vins déchaine souvent les passions. Nous pensons que chacun est libre de ses expériences. Pour beaucoup la tradition reste une référence. Un seul conseil : osez les mariages innovants ! Nous vous invitons à partager nos coups de coeur........
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Chariot de fromages affinés - Restaurant Postkutsch Esch sur Alzette

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINES

Le paradis des amateurs de fromages affinés

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UN FROMAGE A LA UNE !

Si le Mont d'Or m'était conté......
AOC, ORIGINE : France Franche-Comté, TYPE DE LAIT : vache lait cru, TYPE DE PATE : pâtes molles à croûte lavée, INTENSITE : doux, PERIODE DE FABRICATION : 15 août au 15 mars, MEILLEURE PERIODE DE DEGUSTATION : 15 septembre au 15 avril, ACCORDS VINS : Champagne - Vin Jaune du Jura - Riesling d'Alsace - Mâcon blanc - Barsac - Meursault - Aloxe Corton blanc et rouge - Beaujolais
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