Menus

MIDI MALIN

L'INSTANT : 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DU MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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24

MENU TENTATION

menu à 5 services


DU MARDI SOIR
AU DIMANCHE MIDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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55
Forfait boissons
28€ ou 44€

DINER GOURMAND

menu à 6 services


UNIQUEMENT LE SOIR
MARDI, MERCREDI ET JEUDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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83
Forfait boissons
Découverte inclus

MIDI MALIN

L'ESCALE : 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DE MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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30
Forfait boissons
Coup de Coeur 18€

Les suggestions du chefpour le menu TENTATION et les formules EXPRESS

Cap sur l'entrée
Noix de Saint Jacques snackées
taboulé libanais aux parfums de menthe fraiche
beurre émulsionné aux agrumes
arille de grenade, bouquet de shiso pourpre (1,7,14)

Grande Traversée
Côte de veau doucement rôtie
crème de Parmesan tranchée d’un pesto
tagliolini fraiches
bouton d’artichaut
condiment de tomates au basilic (1,3,7)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Crémeux de foie gras relevé à l’huile de truffe blanche
pain au lait servi façon pain perdu
julienne de magret fumé
réduction d’un vieux porto (1,3,12)

Grande Traversée
Filet de bar rôti sur peau
jus relevé au poivre timut
risotto au vin rouge
tombée de blettes aux oignons caramélisés
mini poireaux rôti (4,7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Ravioles de Royan au fromage blanc et gruyère de Comté
crème de volaille infusée aux herbes fines
chiffonnade de jambon du terroir
tomberries confites (1,3,7)

Grande Traversée
Tournedos de filet de boeuf poêlé
jus d’un Bourguignon
céleri braisé, carottes confites au beurre demi-sel
purée grand-mère
croustille de lard (7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Petit pavé de flétan rôti aux aromates
beurre blanc à la ciboulette
fondue de blanc de poireaux au Noilly Prat
tuile de pain à l’encre de seiche (1,4,7,12)

Grande Traversée
Filet de canette de Challans cuit en basse température
jus de canard glacé au sirop de liège
chicon rôti
mousseline de choux fleurs aux noisettes
pommes Maxim’s (7,8,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document