Menus

L'INSTANT GOURMAND

menu à 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DU MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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24

MENU TENTATION

menu à 5 services


DU MARDI SOIR
AU DIMANCHE MIDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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55
Forfait boissons
28€ ou 44€

DINER GOURMAND

menu à 6 services


UNIQUEMENT LE SOIR
MARDI, MERCREDI ET JEUDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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83
Forfait boissons
Découverte inclus

L'ESCALE GOURMANDE

menu à 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DE MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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30
Forfait boissons
Coup de Coeur 18€

Les suggestions du chefpour le menu TENTATION et les formules EXPRESS

Cap sur l'entrée
Tartelette fine aux pleurotes
fricassée d’escargots au beurre d’ail doux
crème de Saint Marcellin
bouquet de pousses de moutarde, persil frit (1,7)

Grande Traversée
Filet de canette cuit en basse température
jus de canard adouci au sirop de grenadine
purée grand-mère
compotée de chicons rouges
arilles de grenade (7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Rissolettes d’asperges blanches
oeuf bio en cuisson parfaite à 64 °
pétales de Parmesan ‘vaches rouges’
émulsion tiède aux arômes d’une Béarnaise (3,7)

Grande Traversée
Dos de bar rôti sur peau
crème maraichère
mousseline de brocolis
pommes vapeur
variation de petits légumes (4,7,9)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Toast à la chair d’avocat relevé au gingembre
rosace de saumon fumé à l’extra doux
émulsion aux poivrons -tomates
chiffonnade d’oignons rouges (1,4)
Noix d’entrecôte de bœuf origine Irlande snackée à la plancha

Grande Traversée
chiffonnade d’oignons rouges (1,4)
Noix d’entrecôte de bœuf origine Irlande snackée à la plancha
jus d’un bourguignon et sa garniture déstructurée
carottes confites, mousseline de céleri
pomme grenailles cuites au gros sel
croustillant de lard (7,9,12)


Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Petit pavé de thon saisi en aller-retour
salsa de mangue
sauce vierge aux éclats de tomates confites
tuile de pain (1,4,7)

Grande Traversée
Assiette autour du meilleur du veau
carré de veau de lait en basse température
filet de veau fermier doucement rôti, jus relevé aux épices orientales
mousseline de topinambours à la Libanaise
boulgour aux herbes fraiches (1,7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier
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