Menus

MIDI MALIN

L'INSTANT : 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DU MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
Ouvrir le document
28

MENU TENTATION

menu à 5 services


DU MARDI SOIR
AU DIMANCHE MIDI
SAUF LE 14 FEVRIER POUR LE DINER
à l'exception des jours fériés

Composition
Ouvrir le document
58
Forfait boissons
30€ ou 45€

DINER GOURMAND

menu à 6 services


UNIQUEMENT LE SOIR
MARDI, MERCREDI ET JEUDI
à l'exception des jours fériés

Composition
Ouvrir le document
88
Forfait boissons
Découverte inclus

MIDI MALIN

L'ESCALE : 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DE MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
Ouvrir le document
33
Forfait boissons
Coup de Coeur 20€

Les suggestions du chefpour le menu TENTATION et les formules EXPRESS

Cap sur l'entrée
Oeuf bio en cuisson parfaite à 64°
crème de roquette aux pignons de pins
petales de poutargue
croustillant de pain (1,3,4,7)

Grande Traversée
Suprême de pintade farci au foie gras doucement rôti
brochette de filet de caille
velouté de cèpes
risotto au vin rouge
panais laqués au sirop de Liège (7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier
Ouvrir le document
Cap sur l'entrée
Petit Parmentier de canard
purée de patates douces
escalopine de foie gras poêlée
jus de canard corsé au Vieux porto (7,9,12)

Grande Traversée
Dos de sandre rôti sur peau
beurre émulsionné façon Matelotte
Tatin de carottes caramélisées
coulis de betteraves
navets glacés (1,4,7,9)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier Ouvrir le document
Cap sur l'entrée
Jambon persillé comme en Bourgogne
condiments vinaigrés
mousse relevée d’une moutarde à l’ancienne
bouquet jde jeunes pousses (7,10,12)

Grande Traversée
Filet de boeuf du terroir Luxembourgeois poêlé
jus de veau à la Dijonnaise aux parfums d’estragon
choucroute confite à la graisse de canard
déclinaison de légumes glacés
pomme de terre rissolées (7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier Ouvrir le document
Cap sur l'entrée
Tataki de thon rouge aux sésames grillés
crème de haricots Tarbais au wasabi
mesclun de jeunes pousses
pomme granny smith (4,7,11)

Grande Traversée
Meilleur du veau cuit en basse temperature
bouillon d’une blanquette relduit lié au Gruyèe de Comté
mousseline de butternut
oignons grelots caramelisés
écrasé de pomme de terre au persil plat (7,9)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document