Menus

L'INSTANT GOURMAND

menu à 3 services


uniquement à midi
DU MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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24

MENU TENTATION

menu à 5 services


midi et soir
MARDI AU DIMANCHE
à l'exception des jours fériés

Composition
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53
Forfait boissons
26€ ou 42€

DINER GOURMAND

menu à 6 services


uniquement le soir
MARDI, MERCREDI ET JEUDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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79
Forfait boissons
Découverte inclus

L'ESCALE GOURMANDE

menu à 3 services


uniquement à midi
DE MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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30
Forfait boissons
Coup de Coeur 18€

Les suggestions du chefpour le menu TENTATION et les formules EXPRESS

Cap sur l'entrée
Scampis en déclinaison
poêlé sur un risotto safrané au crevettes grises
frit en cromesquis
bisque crémée relevé a l'armagnac (1,3,2,4,12)

Entrecôte de bœuf black angus Uruguay,
nourri aux grains, snackée à la plancha,j us brun déglacé au vinaigre balsamique
crème brulée au topinambour
pommes de terre rissolées
échalotes confites au vin rouge (3,7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier
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Cap sur l'entrée
Velouté Crécy à la mandarine
ravioles de homard au mascarpone
crème fouetté au piment d'Espelette
bouquet d'herbes folles (1,2,3,4,7)

Grande Traversée
Filet de canette de Challans cuit en basse température
jus de canard au citron confit
navet glacé au miel
boulgour aux herbes fraiches
datte Medjoul à la menthe (1,7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Effeuillé de filet royal de cabillaud
velouté de choux fleur tranché d'un sirop de poivre
mousse de mascarpone aux herbes
chips de chorizo(4,7)

Grande Traversée
Entrecôte de veau doucement saisie
jus de cuisson infusé aux grains de café et aux noisettes
mousseline de choux fleurs caramélisé
pommes Maxim’s
chapelure de jambon (7,8,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Dos de sandre poêlé
tombé de fenouil aux châtaignes
Jus brun aux épices à pain d'épices
pétales d'oignons rissolés (4,7,9,12)


Grande Traversée
Filet mignon de veau doucement saisi
sauce crémée à l’infusion de girolles
purée grand mère
déclinaison de légumes de saison
flan de brocolis (3,7)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document