Menus

MIDI GOURMAND

en 2 déclinaisons


uniquement à midi
MARDI AU VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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24/30

MENU TENTATION

menu à 5 services


midi et soir
MARDI AU DIMANCHE MIDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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53
Forfait boissons
26€ ou 42€

DINER GOURMAND

menu à 6 services


uniquement le soir
MARDI, MERCREDI ET JEUDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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79

MENU PASSION

menu à 8 services


midi et soir
MARDI AU DIMANCHE MIDI
uniquement sur réservation

Composition
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80

Les suggestions du chefpour le menu TENTATION et les formules EXPRESS

Cap sur l'entrée
Petit pavé de turbot rôti sur peau
purée de choux vert
velouté de poisson crémé relevé au lait de coco
brunoise de poivrons multicolores (4,7,8,9,12)

Grande Traversée
Solomio de porc ibéroco Pata Negra, bellota
cuit à basse température, crème de Roquefort
écrasé de pomme de terre aux oignons rouges
rissolette de blanc de poireaux au beurre demi sel
piqué des sous bois (7)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier
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Cap sur l'entrée
Carpaccio de bœuf mi-cuit
émulsion à l’huile de noix
pétales de Timanoix
éclats de sucrine, pignons de pins torréfiés (7,8

Grande Traversée
Filet de plie en croute de panko façon fish et chips
mayonnaise aux condiments et herbes fines
pommes pont neuf
déclinaison de légumes printaniers
bouquet de jeunes pousses (1,3,4,10)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Noix de Saint Jacques poêlées
Palets de pomme de terre rôtis
Jus brun relevé à l’huile de truffe
pousses d’épinards frais (7,9,12,14)

Grande Traversée
Entrecote de bœuf black angus origine Nouvelle Zélande
jus de veau au vieux Porto et au raifort
rouelles de carottes braisées
farandole de mini légumes
pommes grenailles aux épices tandoori (7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Rissolettes d’asperges blanches
sauce Mousseline
oeuf bio cuit à 64 degrés, mouillette de pain de mie
pétales de foie gras de canard terrine (1,3,7)

Grande Traversée
Filet de canette de Challans cuit en basse température
jus de volaille aux pafums de miel de manuka
compotée de rhubarbe
flan de choux fleur
polenta moelleuse (7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document