Menus

MIDI MALIN

L'INSTANT : 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DU MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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24

MENU TENTATION

menu à 5 services


DU MARDI SOIR
AU DIMANCHE MIDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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55
Forfait boissons
28€ ou 44€

DINER GOURMAND

menu à 6 services


UNIQUEMENT LE SOIR
MARDI, MERCREDI ET JEUDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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83
Forfait boissons
Découverte inclus

MIDI MALIN

L'ESCALE : 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DE MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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30
Forfait boissons
Coup de Coeur 18€

Les suggestions du chefpour le menu TENTATION et les formules EXPRESS

Cap sur l'entrée
Tartare d’avocat aux agrumes et gingembre confit
queue de homard rôtie au beurre demi-sel
émulsion au vinaigre de sureaux
bouquet de mâche (2,7

Grande Traversée
Solomillo de porc ibérique pata negra doucement rôti
jus infusé au pur arabica et à la noisette
polenta crémeuse au brebis Corse
mousseline de choux fleurs caramélisés (7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Raviole de courges à la ricotta
bouillon végétale, potimarron rôti
croustillant de jambon de Parme
pétales de’ Perla Grigia’, trait d’huile de noix (1,3,7,8)

Grande Traversée
Pavé de saumon rôti sur peau
sauce vierge au citron vert
mangue rôtie au curry 1001 fleurs
riz basmati aux petits légumes
coulis de coriandre (4,7)
Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Gâteaux de petits gris façon Paris Brest
compotée d’oignons rouges
crème fouettée au mascarpone et à la ciboulette
jus de volaille à la badiane (1,3,7,12,14)

Grande Traversée
Filet de boeuf poêlé en tagliata
jus de veau déglacé au balsamique
tombé de légumes de saison
purée de pomme de terre au citron
mousse de Parmesan (7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Gnocchi de pomme de terre aux herbes
filet de rouget barbet juste snacké
mousseline de patateS douces
jus de poissons corsé au vin rouge (1,3,4,7,9,12)

Grande Traversée
Filet de renne cuit en basse température
jus de venaison relevé à la truffe noire
gratin à la brabançonne
palets de légumes glacés
compotée de poires au vin rouge, grué de cacao (7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document