Menus

L'INSTANT GOURMAND

menu à 3 services


uniquement à midi
DU MARDI AU VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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24

MENU TENTATION

menu à 5 services


midi et soir
MARDI AU DIMANCHE MIDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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53
Forfait boissons
26€ ou 42€

DINER GOURMAND

menu à 6 services


uniquement le soir
MARDI, MERCREDI ET JEUDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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79
Forfait boissons
Découverte inclus

L'ESCALE GOURMANDE

menu à 3 services


uniquement à midi
DU MARDI AU VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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30
Forfait boissons
Coup de Coeur 18€

Les suggestions du chefpour le menu TENTATION et les formules EXPRESS

Cap sur l'entrée
Filet de rouget barbet saisi à l’unilatéral
tombée de tomates minute au basilic
sauce vierge
éclats d’olives taggiasche (4,7)

Grande Traversée
Suprême de pintade doucement rôti façon Rossini
coiffée de son escalopine de foie gras poêlée
jus de volaille relevé d’un sirop de Porto
pommes Maxim’s
variation de petit légumes glacés (7,9,12

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier
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Cap sur l'entrée
Crème brûlée au camembert Marie Harel
effiloché de Bresaola
mousseline de petits pois
chips de pomme de terre (3,7)

Grande Traversée
Médaillon de lotte rôti au romarin
sauce verte
purée de pomme de terre
fenouil braisé
tombée de poivrons au lard breydel (4,7)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Noix de Saint Jacques poêlées
velouté de brocolis
mousse de fromage frais
tuile croustillante aux herbes (1,7,14)

Grande Traversée
Filet de rumsteck de bœuf d’Irlande doucement rôti
sauce Bordelaise
carotte en 2 texture (glacées et mousseline)
pommes bouchon,
lichette de pain toastée à la moelle (1,7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Pavé de saumon bio saisi à l’unilatéral
coulis d’épinard légèrement crémé
éclats de noix de macadamia torréfiées
soupe froide de laitue (4,7,8)

Grande Traversée
Longe de veau cuite e n basse température
sauce crème relevée à la cancoillotte
mousseline de céleri
flan de petits pois
pomme Darphin (1,3,7,9)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document