Menus

L'INSTANT GOURMAND

menu à 3 services


uniquement à midi
DU MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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24

MENU TENTATION

menu à 5 services


midi et soir
MARDI AU DIMANCHE
à l'exception des jours fériés

Composition
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53
Forfait boissons
26€ ou 42€

DINER GOURMAND

menu à 6 services


uniquement le soir
MARDI, MERCREDI ET JEUDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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79
Forfait boissons
Découverte inclus

L'ESCALE GOURMANDE

menu à 3 services


uniquement à midi
DE MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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30
Forfait boissons
Coup de Coeur 18€

Les suggestions du chefpour le menu TENTATION et les formules EXPRESS

Cap sur l'entrée
Noix de Saint Jacques poêlées
velouté de légumes oubliés
mousse mascarpone aux herbes fines, chips de panais (1,4,7,)

Solomio de porc ibérico pata negra en basse température
jus de cuisson relevé aux sucs de tomates
déclinaison de poivrons grillés
gratin de pomme de terre
fenouil braisé (3,7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier
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Cap sur l'entrée
Aiguillette de canard poêlée
rémoulade de céleri à l’ancienne
jus de canard façon poivrade, confit d’airelles (7,9,10,12)

Grande Traversée
Dos de dorade royale poêlé
sauce au Noilly Prat tranché d’un pesto de roquette
mousseline de patates douces
jeune poireaux rôti au miel
déclinaison de légumes du moment (4,7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Filet de bar saisi sur peau
crème de Parmesan
lasagnette florentine, éclats de pignons de pins (1,3,4,7)

Grande Traversée
Suprême de coucou de Malines rôti en cocotte
jus de volaille aux parfums de spéculos
écrase de butternut
carottes blanches glacées au sirop de Liège
gnocchi de pomme de terre à la farine de sarrasin (1,3,7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Carpaccio de rumsteak de bœuf mi-cuit
émulsion façon gribiche
pickels de légumes maison, caprons frits (7)

Grande Traversée
Filet mignon de marcassin rôti minute
jus d’un vin chaud relevé au poivre Timut
poire baby farcie à la mousseline de châtaignes
chicon caramélisé
spätzle au lard (1,3,7,9,12

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document