Menus

MIDI MALIN

L'INSTANT : 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DU MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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24

MENU TENTATION

menu à 5 services


DU MARDI SOIR
AU DIMANCHE MIDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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55
Forfait boissons
28€ ou 44€

DINER GOURMAND

menu à 6 services


UNIQUEMENT LE SOIR
MARDI, MERCREDI ET JEUDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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83
Forfait boissons
Découverte inclus

MIDI MALIN

L'ESCALE : 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DE MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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30
Forfait boissons
Coup de Coeur 18€

Les suggestions du chefpour le menu TENTATION et les formules EXPRESS

Cap sur l'entrée
Filet de truite saumonée saisi sur peau
beurre émulsionné à l’orange
mousseline de carottes au curry
tuile croustillante à l’encre de seiche (1,4,7)

Grande Traversée
Meilleur du veau poêlé
jus de cuisson aux effluves de fève de tonka
purée de pomme de terre au beurre demi-sel
déclinaison de légumes de saison
flan aux asperges (3,7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Tartelette fine aux grillons de ris de veau
velouté de volaille aux morilles
crème montée aux zestes de citron
tombée de petits pois (1,7,9)

Grande Traversée
Pavé de thon juste saisi
coulis de roquette
tombée de tomates cerises
risotto aux herbes
confit d’échalotes au Coteau du layon (4,7,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Nem croustillant aux scampis et
aux légumes sautés aux épices japonaises
salade de choux blanc
sauce aigre douce (1,2,6,11,12)

Grande Traversée
Pluma de porc ibérico pata negra poêlée
jus de cuisson relevé au épices tex mex
courgettes grillées
mini poivrons farcis
pomme darphin (1,3,7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Effeuillé de saumon fumé à l’extra doux
carpaccio de tomate, salade de pointe d’asperges vertes
mayonnaise relevée au basilic
capron frit, rouelles d’oignons (1,3,4,10,12)

Grande Traversée
Suprême de pintade farci à la Florentine
crème de Parmesan
tagliolini fraiches
artichauts boutons rôtis
mousseline de choux fleurs (1,3,7,)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier
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