Menus

L'INSTANT GOURMAND

menu à 3 services


uniquement à midi
DU MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
Ouvrir le document
24

MENU TENTATION

menu à 5 services


midi et soir
MARDI AU DIMANCHE
à l'exception des jours fériés

Composition
Ouvrir le document
53
Forfait boissons
26€ ou 42€

DINER GOURMAND

menu à 6 services


uniquement le soir
MARDI, MERCREDI ET JEUDI
à l'exception des jours fériés

Composition
Ouvrir le document
79
Forfait boissons
Découverte inclus

L'ESCALE GOURMANDE

menu à 3 services


uniquement à midi
DE MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
Ouvrir le document
30
Forfait boissons
Coup de Coeur 18€

Les suggestions du chefpour le menu TENTATION et les formules EXPRESS

Cap sur l'entrée
Tartare de saumon label rouge aux radis croquants
marinade au citron caviar
lichette de pain toasté
mousse légère aux câpres (1,4,7)

Grande Traversée
Filet de porc ibérico cuit en basse température
jus relevé aux épices Cajun
purée de pomme de terre à l’ancienne
épis de maïs confit au beurre demi sel
éclats de cacahuètes (5,7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier
Ouvrir le document
Cap sur l'entrée
Carpaccio de bœuf mi cuit
huile vierge corsée aux baies de poivre de la Jamaïque
cubes de féta
confit de poivrons à l’orange (7)

Grande Traversée
Pavé de beryx doucement rôti
gros gambas en tempura
velouté de petites pois
bigoudi de pappardelles
billes de légumes glacés (1,3,4,7)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Tataki de thon rouge
marinade aux sésames et au gingembre
salade de légumes croquants
krupuk au wasabi (4,11)

Grande Traversée
Filet de selle d’agneau d’Irlande poêlé
jus d’agneau infusé à la réglisse
mille feuilles de légumes du soleil
gnocchi à la romaine
mousseline de brocolis (1,4,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Filet de bar rôti sur peau
rémoulade de choux fleur aux pignons de pins
émulsion à l’huile d’olives et aux herbes fraiches
chips de légumes (4,7)

Grande Traversée
Pavé de noix d’entrecôte de veau rôtie
jus court à la grenadine
risotto au vin rouge et au Vieux Porto
duo de carottes braisées au miel
tomates cerises confites (7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document