Menus

L'INSTANT GOURMAND

menu à 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DU MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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24

MENU TENTATION

menu à 5 services


DU MARDI SOIR
AU DIMANCHE MIDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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53
Forfait boissons
26€ ou 42€

DINER GOURMAND

menu à 6 services


UNIQUEMENT LE SOIR
MARDI, MERCREDI ET JEUDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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79
Forfait boissons
Découverte inclus

L'ESCALE GOURMANDE

menu à 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DE MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
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30
Forfait boissons
Coup de Coeur 18€

Les suggestions du chefpour le menu TENTATION et les formules EXPRESS

Cap sur l'entrée
Tartelette fine coiffée de son filet de maquereau mi-cuit
compotée de tomates au gingembre
émulsion au citron et à l’aneth
tapenade d’olives tagghiache (1,4,7)

Grande Traversée
Bavette de bœuf black Angus Australie
nourrie aux grains, poêlée
jus de veau parfumé aux éclats d’échalotes noires
daikon mariné
pommes de terre rôties en habit de nori
bouquet d’enoki (7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Carpaccio de biche
émulsion façon grand veneur
variation de cèleri en mousseline et en chips
tahoon cress (9,12)

Grande Traversée
Filet de barbue rôti sur peau
beurre blanc au cidre Normand
palet de polenta aux herbes, poêlé
duxelles de légumes d’automne
chutney de pomme au carry goss (4,7,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier
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Cap sur l'entrée
Velouté de potiron aux épices douces
pépites de foie gras poêlées
éclats de châtaignes
espuma aux cèpes (7)

Grande Traversée
Couronne d’agneau cuite en basse température
jus d’agneau infusé aux épices à couscous
purée de pomme de terre
blanc de poireaux rôtis
petits légumes glacés (7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître PâtissierOuvrir le document
Cap sur l'entrée
Dos de daurade royale rôti aux aromates
risotto de navets
jus de poissons façon Matelote
tuile de pain (4,7,8,9,12)

Grande Traversée
Filet de marcassin doucement rôti
jus de gibier relevé au Xocopili de chez Valrohna
pomme en l’air en habit au lard
chicon braisé
späetzle à l’Alsacienne (1,3,7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier
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