Menus

L'INSTANT GOURMAND

menu à 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DU MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
Ouvrir le document
24

MENU TENTATION

menu à 5 services


DU MARDI SOIR
AU DIMANCHE MIDI
à l'exception des jours fériés

Composition
Ouvrir le document
53
Forfait boissons
26€ ou 42€

DINER GOURMAND

menu à 6 services


UNIQUEMENT LE SOIR
MARDI, MERCREDI ET JEUDI
à l'exception des jours fériés

Composition
Ouvrir le document
79
Forfait boissons
Découverte inclus

L'ESCALE GOURMANDE

menu à 3 services


UNIQUEMENT A MIDI
DE MERCREDI A VENDREDI
à l'exception des jours fériés

Composition
Ouvrir le document
30
Forfait boissons
Coup de Coeur 18€

Les suggestions du chefpour le menu TENTATION et les formules EXPRESS

Cap sur l'entrée
Blanc de turbot poêlé
tartare végétal relevé d’une mayonnaise à l’estragon
croustillant de pieds de porc
réduction d’un jus de betteraves (1,3,4,7)

Grande Traversée
Mignon de veau cuit en basse température
jus de cuisson au pur arabica
mousseline de choux fleurs caramélisé
écrasé de pomme de terre aux herbes
chapelure de jambon (7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier
Ouvrir le document
Cap sur l'entrée
Escalopine de foie gras poêlée
trait d’une purée d’aubergines
jus de veau relevé à la Bukha Tunisienne
segments de figues fraiches (7,12)
 
Grande Traversée
Filet de rascasse rôti sur peau
petits légumes cuits dans un jus de bouillabaisse
tombée de tomates aux oignons nouveaux
pommes safranées
lichette de pain toasté à la rouille (1,4,7)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier
Ouvrir le document
Cap sur l'entrée
Tartelette fine à la crème de feta au basilic
fraicheur de billes de melon et pastèque
chiffonnade de jambon Serrano
réduction d’un Vieux Porto (1,7)

Grande Traversée
Suprême de poulet jaune doucement rôti
jus de volaille corsé à la pâte de curry
mousseline de carottes
croustillants de vitelotte
tagliolini fraiches (1,3,7)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier

Ouvrir le document
Cap sur l'entrée
Scampis rôtis aux épices Tex-Mex
salade de concombre à la ciboule
crémeux d’avocats
popcorn, chips d’aubergines (2,7)

Grande Traversée
Entrecôte de Bœuf black angus Uruguay snackée
fond de veau parfumé à la cardamome
cannellonis aux senteurs des sous-bois
noisettes de légumes
artichauts boutons rôtis aux épices (1,3,7,9,12)

Faim du voyage
Douceur
de Maître Pâtissier
Ouvrir le document