- NOS FORMULES -
Chaque semaine notre chef de cuisine Lionel Delval vous concocte des menus de saison cuisinés à base de produits d’exception.
MALIN
mercredi, jeudi, vendredi
TENTATION
vendredi et samedi
FERMETURE À MINUIT
GOURMAND
mardi, mercredi et jeudi
FERMETURE À MINUIT
Cap sur l'entrée
Ballottine de râble de lapin farci aux pruneaux et aux agrumes
jus relevé d’une gastrique
mousseline de patates douces
feuilleté torsadé aux sésames (1,3,7,11)
Grande traversée
Magret de canard doucement rôti
sauce acidulée au jus de betteraves et framboises
carmine juste poêlée
écrasé de pomme de terre
brisures de framboises (7)
Cap sur l'entrée
Coeur de ris de veau et champignons bruns
servi façon mille feuilles
velouté de panais caramélisés
salmigondis d’asperges (7)
Grande traversée
Médaillons de lotte juste snackés
bouillon aux parfums asiatiques
légumes croquants
lentins de chêne
tofu fumé, champignons énoki (4,6,7)
Cap sur l'entrée
Maxime de pomme de terre croustillante
filet de hareng fumé
crème double relevée à la graine de moutarde
chiffonnade d’oignons rouges, pomme verte (4,7)
Grande traversée
Entrecôte de boeuf poêlée
sauce mexicaine
mini poivron farci
grenailles rôties aux saveurs tex-mex
quenelle d’un guacamole épicé (7)
Cap sur l'entrée
Pressé de saumon fumé et poireaux
vinaigrette de sauce soja et sésames
chantilly de fromage frais à la ciboulette
foin de poireaux (4,6,7,11)
Grande traversée
Carré de veau en basse température
jus de veau relevé à la fève de tonka
cromesquis aux parfums des sous-bois
carotte fane braisée
gnocchi à la romaine (1,3,7,9)