- NOS FORMULES -

Chaque semaine notre chef de cuisine Lionel Delval vous concocte des menus de saison cuisinés à base de produits d’exception.

MIDI
MALIN
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mercredi, jeudi, vendredi
arrivée entre 12h et 13h30
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FORFAIT BOISSONS
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mercredi, jeudi et vendredi
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mardi, mercredi, jeudi
vendredi et samedi
arrivée entre 19 et 20h30
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GOURMAND
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FORFAIT BOISSONS

Cap sur l'entrée

Ballottine de râble de lapin farci aux pruneaux et aux agrumes
jus relevé d’une gastrique
mousseline de patates douces
feuilleté torsadé aux sésames (1,3,7,11)

Grande traversée

Magret de canard doucement rôti
sauce acidulée au jus de betteraves et framboises
carmine juste poêlée
écrasé de pomme de terre
brisures de framboises (7)

Cap sur l'entrée

Coeur de ris de veau et champignons bruns
servi façon mille feuilles
velouté de panais caramélisés
salmigondis d’asperges (7)

Grande traversée

Médaillons de lotte juste snackés
bouillon aux parfums asiatiques
légumes croquants
lentins de chêne
tofu fumé, champignons énoki (4,6,7)

Cap sur l'entrée

Maxime de pomme de terre croustillante
filet de hareng fumé
crème double relevée à la graine de moutarde
chiffonnade d’oignons rouges, pomme verte (4,7)

Grande traversée

Entrecôte de boeuf poêlée
sauce mexicaine
mini poivron farci
grenailles rôties aux saveurs tex-mex
quenelle d’un guacamole épicé (7)

Cap sur l'entrée

Pressé de saumon fumé et poireaux
vinaigrette de sauce soja et sésames
chantilly de fromage frais à la ciboulette
foin de poireaux (4,6,7,11)

Grande traversée

Carré de veau en basse température
jus de veau relevé à la fève de tonka
cromesquis aux parfums des sous-bois
carotte fane braisée
gnocchi à la romaine (1,3,7,9)

programme
du mardi 19 mars
au samedi 23 mars 2024

programme
du mardi 26 mars 2024
au samedi 30 mars 2024

programme
du mardi 2 avril  2024
au samedi 6 avril 2024